Джон Джонс планирует провести в 2019 году три боя

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс дрался всего четыре раза за последние три года. Его отсутствие было вызвано многочисленными дисквалификациями, вызванными нарушениями кодекса поведения и двумя неудачными допинг-тестами. Но в 2019 году Джонс и его команда хотят изменить это.

<br />
		Джон Джонс планирует провести в 2019 году три боя<br />
	 

По словам Брэндона Гибсона, тренера Джона Джонса, его подопечный получил сильную мотивацию с того момента, как вновь обрёл титул чемпиона в полутяжёлом весе, победив Александра Густафссона на турнире UFC 232 в конце декабря прошлого года техническим нокаутом в третьем раунде.

«На этой неделе Джон уже был в тренировочном зале, что, практически сразу после большой победы, является для него неслыханным», — сказал Гибсон порталу MMAWeekly. «Джон взял бы отпуск, он был бы на пляже и думал бы о чем угодно, только не о боях. Но он не только общается с командой после большой победы и уже пытается выработать стратегию для следующего боя, он уже в тренировочном зале».

«Вообще-то, через несколько часов я собираюсь с ним позаниматься. Джон понимает, что задолжал самому себе, он задолжал своей семье, он задолжал болельщикам, задолжал UFC, задолжал команде, надо сохранить этот импульс».

Джонс получил новый бой сразу после турнира UFC 232, теперь он планирует защитить титул в бою против Энтони Смита на турнире UFC 235. Гибсон говорит, что этот бой является началом новой старой тенденции в карьере Джонса – иметь хорошую боевую активность

«Мы никогда не будем торопить то, к чему мы не готовы, и я думаю, что из нашей истории в прошлом было ясно, что мы не против нажать на тормоза тогда, когда мы не чувствуем, что это соответствует нашей временной шкале», — объяснил Гибсон. «Но я действительно верю, что Джон будет драться в этом году три раза, и у нас будут серьезные проблемы. Какие-то молодые парни, которым нечего терять».

«Это будет нашей работой – заявлять о себе каждым из этих выступлений».

В конечном счете, Гибсон вполне доволен тем, что сейчас происходит с Джонсом.

«Все хотят вернуться к работе. Никто не хочет сидеть сложа руки и наслаждаться победой», — сказал он. «Мы хотим вернуться к работе, и я согласен с тем, что, если у Джон есть планы действительно установить этот график, то он, если захочет, сможет отделиться от всех остальных в споре о том, кто является GOAT («Greatest Of All Time» или «Лучший на все времена» прим.)».

«Я надеюсь, что это вселяет страх во всех этих претендентов, которые хотят сразиться с ним».

Турнир UFC 235 состоится 2 марта в Лас-Вегасе. Также частью карты боёв этого спортивного мероприятия являются титульный бой в полусреднем весе между Тайроном Вудли и Камару Усманом и дебют в UFC Бена Аскрена, который сразится Робби Лоулером.

superkarate.ru