Бокс: Брайан Дженнингс — Оскар Ривас, прямая трансляция из Вероны (Нью-Йорк, США)

Бокс: Брайан Дженнингс - Оскар Ривас, прямая трансляция из Вероны (Нью-Йорк, США)

В ночь на 19 января в Вероне (штат Нью-Йорк, США) состоится вечер бокса от промоутера Боба Арума (Top Rank Promotions).

В главном событии шоу за титулы IBF International и WBO NABO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) подерутся американец Брайант Дженнингс (24-2, 14 КО) и колумбиец Оскар Ривас (25-0, 17 КО).

Читайте также: В мире бокса: анонс на ближайший уик-энд (18-19-20.01.) — рейтинги, трансляции, прогнозы

Файткард шоу:

Бой за титул чемпиона WBO NABO и IBF International в весе свыше 90,7 кг

Брайант Дженнингс (24-2, 14 KO) vs Оскар Ривас (25-0, 17 KO)

10-раундовый бой в весе до 57,2 кг

Шакур Стивенсон (9-0, 5 KO) vs Джесси Росалес (22-1-1, 10 KO)

Начало трансляции: 19 января 4:30 (Киев), 5:30 (Москва), 8:30 (Астана)

Бокс: Брайан Дженнингс — Оскар Ривас, прямая трансляция из Вероны (Нью-Йорк, США), где смотреть

ССЫЛКА 1

 l 

ССЫЛКА 2

 l 

ССЫЛКА 3
Приятного просмотра, друзья!

wrestlingua.com