Бокс: Эндрэд — Акавов, Линарес — Кано, прямая трансляция из Нью-Йорка (США)

Бокс: Эндрэд - Акавов, Линарес - Кано, прямая трансляция из Нью-Йорка (США)

В ночь на 19 января (по европейскому времени) в Нью-Йорке (США) состоится вечер бокса от промоутера Эдди Хирна (Matchroom Boxing).

В главном событии шоу чемпион WBO в среднем весе (до 72,6 кг) американец Деметриус Эндрэд (26-0, 16 КО) проведёт дебютную защиту титула в бою с россиянином Артуром Акавовым (19-2, 8 КО).

Читайте также: В мире бокса: анонс на ближайший уик-энд (18-19-20.01.) — рейтинги, трансляции, прогнозы

Весь файткард шоу:

Бой за титул чемпиона WBO в весе до 72,6 кг

Деметриус Эндрэд (19-2, 8 KO) vs Артур Акавов (19-2, 8 KO)

Бой за титул чемпиона IBF в весе до 55,3 кг

Ти-Джей Дохейни (20-0, 14 KO) vs Рехеи Такахаши (16-3-1, 6 KO) 

Бой за статус официального претендента на титул WBC в весе до 63,5 кг

Хорхе Линарес (45-4, 28 KO) vs Пабло Сесар Кано (31-7-1, 21 KO) 

10-раундовый бой в весе до 66,7 кг

Крис Элджиери (22-3, 8 KO) и Дэниел Гонсалес (17-1-1, 7 КО)

Начало трансляции: 19 января в 4:00 (Киев), 5:00 (Москва), 8:00 (Астана)

Бокс: Эндрэд — Акавов, Линарес — Кано, прямая трансляция из Нью-Йорка (США)

МАТЧ! БОЕЦ

 l 

МАТЧ! БОЕЦ

 l 

МАТЧ! БОЕЦ

 l 

МАТЧ ТВ

 l 

МАТЧ ТВ

Приятного просмотра, друзья!

wrestlingua.com