Бокс: Хосе Ускатеги — Кейлеб Плэнт, Гильермо Ригондо, прямая трансляция из LA (США)

Бокс: Хосе Ускатеги - Кейлеб Плэнт, Гильермо Ригондо, прямая трансляция из LA (США)

В ночь на 14 января по европейскому времени в Лос-Анджелесе (США) состоится шоу из серии Premier Boxing Champions от промоутера Тома Брауна (TGB Promotions) и функционера Эла Хэймона.

В главном событии шоу чемпион IBF в весе до 76,2 кг венесуэльский панчер Хосе Ускатеги (28-2, 23 КО) проведёт дебютную защиту титула в бою с обязательным претендентом американцем Кейлебом Плэнтом (17-0, 10 КО).

Читайте также: В мире бокса: анонс на ближайший уик-энд (11-12-13.01.) — рейтинги, трансляции, прогнозы

Весь телекард шоу:

Бой за титул чемпиона IBF в весе до 76,2 кг

Хосе Ускатеги (28-2, 23 KO) vs Кейлеб Плэнт (17-0, 10 KO)

12-раундовый бой в весе до 55,3 кг

Брэндон Фигероа (17-0, 12 KO) vs Мойсес Флорес (25-1, 17 KO)

8-раундовый бой в весе до 55,3 кг
Гильермо Ригондо (17-1, 11 KO) vs Джованни Дельгадо (16-8, 9 КО)
10-раундовый бой в весе до 79,4 кгАхмед Элбиали (17-1, 14 KO) vs Аллан Грин (33-5, 22 KO)
Начало телетрансляции: 14 января 3:00 (Киев), 4:00 (Москва), 7:00 (Астана)

Результаты:

Бой за титул чемпиона IBF в весе до 76,2 кг

Хосе Ускатеги (28-3, 23 KO) уступил чемпионксий титул Кейлебу Плэнту (18-0, 10 KO) единогласным решением судей (110:116, 110:116 и 111:115)

12-раундовый бой в весе до 55,3 кг

Брэндон Фигероа (18-0, 13 KO) уничтожил Мойсеса Флореса (25-2, 17 KO) техническим нокаутом в 3-м раунде

8-раундовый бой в весе до 55,3 кгГильермо Ригондо (18-1, 12 KO) в стартовой трёхминутке нокаутировал Джованни Дельгадо (16-9, 9 КО)

wrestlingua.com