Бокс: Мэнни Пакьяо — Эдриен Броунер, прямая трансляция из Лас-Вегаса (США)

Бокс: Мэнни Пакьяо - Эдриен Броунер, прямая трансляция из Лас-Вегаса (США)

В ночь на 20 января по европейскому времени в Лас-Вегасе (США) состоится масштабный вечер бокса от Эла Хэймона (Premier Boxing Champions).

В главном событии шоу за титул чемпиона мира по версии WBA Regular в весе до 66,7 кг сразятся чемпион из Филиппин Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) и претендент из США Эдриен Броунер (33-3-1, 24 КО).

Читайте также: В мире бокса: анонс на ближайший уик-энд (18-19-20.01.) — рейтинги, трансляции, прогнозы

В прямой трансляции будут показаны следующие бои:

Бой за титул WBA Regular в весе до 66,7 кг

Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 KO) vs Эдриен Броунер (33-3-1, 24 KO)

Бой за «временный» титул чемпиона WBА в весе до 79,4 кг

Баду Джек (22-1-3, 13 KO) vs Маркус Браун (22-0, 16 KO) 

Бой за вакантный титул чемпиона WBC в весе до 53,5 кг

Роши Уоррен (16-2, 4 KO) vs Нордин Убаали (14-0, 11 KO)

10-раундовый бой в весе до 57,2 кг

Уго Руис (38-4, 33 KO) vs Альберто Гевара (27-3, 12 КО)

Начало трансляции: 20 января 4:00 (Киев), 5:00 (Москва), 8:00 (Астана)

Бокс: Мэнни Пакьяо — Эдриен Броунер, прямая трансляция из Лас-Вегаса (США), где смотреть

Смотрите трансляцию на канале: МАТЧ ТВ | МАТЧ ТВ | МАТЧ ТВ  
Приятного просмотра, друзья!

wrestlingua.com