UFC Fight Night 143 Генри Сехудо — Ти-Джей Диллэшоу, прямая трансляция из Нью-Йорка

UFC Fight Night 143 Генри Сехудо - Ти-Джей Диллэшоу, прямая трансляция из Нью-Йорка

В ночь с 19 на 20 января по европейскому времени в Нью-Йорке (США) на популярной арене Barclays Center состоится шоу UFC Fight Night 143.

В главном поединке вечера встретятся два действующих чемпиона промоушена. Чемпион легчайшего веса (до 61,2 кг) американец Ти-Джей Диллэшоу (16-3) сразится с соотечественником, чемпионом наилегчайшего веса (до 56,7 кг) Генри Сехудо (13-2) и попытается отобрать его титул.

Основной кард:Наилегчайший вес, титульный бой: Генри Сехудо (13-2) — Ти-Джей Диллэшоу (16-3)
Тяжёлый вес: Грег Харди (3-0) — Аллен Кроудер (9-3)
Лёгкий вес: Грегор Гиллеспи (12-0) — Янси Мадейрос (15-5)
Наилегчайший вес: Джозеф Бенавидес (26-5) — Дастин Ортис (19-7)
Женщины, наилегчайший вес: Пейдж Ванзант (7-4) — Рэйчел Остович (4-4)
Полутяжёлый вес: Гловер Тейшейра (27-7) — Кайл Роберсон (7-1)

Предварительный кард:Лёгкий вес: Дональд Серроне (34-11) — Александр Эрнандес (10-1)
Женщины, наилегчайший вес: 
Джоэнн Колдервуд (12-3) — Ариан Липски (11-3)
Полутяжёлый вес: 
Алонзо Мэнифилд (7-0) — Винисиус Алвеш (9-1)
Легчайший вес: 
Марио Баутиста (6-0) — Кори Сэндхаген (9-1)

Начало трансляции основного карда: 5:00 (Киев), 6:00 (Москва), 9:00 (Астана)
Начало трансляции предварительного карда: 3:00 (Киев), 4:00 (Москва), 7:00 (Астана)

UFC Fight Night 143 Генри Сехудо — Ти-Джей Диллэшоу, прямая трансляция из Нью-Йорка (США), где смотреть

Основной кард:
Смотрите трансляцию на канале: КАНАЛ-1 | КАНАЛ-2 | КАНАЛ-3  

Предварительный кард:ССЫЛКА 4 l ССЫЛКА 5 l ССЫЛКА 6Приятного просмотра, друзья!

wrestlingua.com