Харди про запрещенный удар: «Думал, что выиграл, но я облажался»

Боец UFC Грег Харди прокомментировал запрещенный удар коленом в бою с Алленом Краудером.

«Думал, что я выиграл. Я могу гарантировать, что его колено отрывалось от пола – я выжидал этот момент. Думал, что я ударил в правильный момент, но нет.  Возможно, мне стоило подождать еще секунду – и удар получился бы легальным. Я облажался и подвел свою команду. Это отстой, ребята! Я разочарован собой. Извиняюсь перед Краудером – это было ужасно. Он меня едва не задушил и заставил отступать, но я вернулся.

Я здесь, чтобы остаться. Пока я нужен Дэйне Уайту, ESPN и всем вам, я останусь.

Я – «Принц войны». Через семь дней я вернусь в зал и исправлю ошибки. Это не было преднамеренно», – сказал Харди.

Харди проиграл Краудеру дисквалификацией на UFC в Бруклине. Это был его первый бой в UFC.

UFC Fight Night 143. Сехудо нокаутировал Диллашоу, Серроне – Эрнандеса и другие результаты

sports.ru